全省社区居家养老服务现场观摩会在威召开

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-10-23 08:16:12    来源: 千亿国际-qy8com千亿-千亿国际qy.966【官网直营】·威海日报
    10月22日,全省社区居家养老服务东部片区现场观摩会在我市召开,省民政厅副厅长张孟强、副市长叶立耘参加观摩会。

    千亿国际-qy8com千亿-千亿国际qy.966【官网直营】10月23日讯(实习记者 张宇 通讯员 隋学良)10月22日,全省社区居家养老服务东部片区现场观摩会在我市召开,省民政厅副厅长张孟强、副市长叶立耘参加观摩会。

    张孟强、叶立耘一行人先后来到北海老年健康养护苑、千亿国际养老服务中心、威高天伦苑康养中心、沐浴阳光社区养老服务中心现场观摩。

    参会人员对我市以制度创新、功能建设、优化环境为着力点,推进医养融合深度发展的社区居家养老模式给予了高度认可。接下来将根据观摩会取得的经验,结合自身社区居家养老工作的现状,明确下一步老龄工作的重点,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,加强社区居家养老项目的建设和管理,整合有利资源,探索出一条符合群众需求的社区居家养老路子。

    来源: 千亿国际-qy8com千亿-千亿国际qy.966【官网直营】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际