为服务行销庆周年 筑品质堤坝

您现在的位置:首页 >保险资讯
2018-07-26 10:52:05    来源: 太平人寿
    2018年7月2日,值太平人寿滨州中心支公司服务行销成立一周年之际,保费部为续期新人举办了周年庆生活动。会议开始,专员赵亮老师讲解了继续率的重要性及标准化的服务流程,重点强调了首转的意义。

        太平人寿滨州中心支公司保费部:为服务行销庆周年 筑品质堤坝

        2018年7月2日,值太平人寿滨州中心支公司服务行销成立一周年之际,保费部为续期新人举办了周年庆生活动。会议开始,专员赵亮老师讲解了继续率的重要性及标准化的服务流程,重点强调了首转的意义。现场首期伙伴不时记录课程重点,在问答环节积极参与。保费部经理张梅成做结训:立足品质方能成就未来,希望每位伙伴都能做把好品质关,打造个人、团队优秀的服务品牌。最后,大家一块分蛋糕,共同许下心愿,立志做好续期服务,捍卫行销品质荣誉。(太平人寿 卢红蕾)

    来源: 太平人寿
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际