VIP客户健康体检活动 为客户健康保驾护航

您现在的位置:首页 >保险资讯
2018-07-04 15:56:17    来源: 太平人寿
    2018年3月~6月是太平人寿2018年健康关爱季,在此期间,公司推出了“线上健康互动体验”、“线下健康主题活动”、“VIP专享健康体检”以及“VIP专项健康检测”四大主题活动。

        太平人寿VIP客户健康体检活动 为客户健康保驾护航

        2018年3月~6月是太平人寿2018年健康关爱季,在此期间,公司推出了“线上健康互动体验”、“线下健康主题活动”、“VIP专享健康体检”以及“VIP专项健康检测”四大主题活动。在健康季期间,太平人寿济南中心支公司在qy8com千亿千佛山医院体检中心组织开展了两场VIP客户健康体检活动,活动到场客户为103人。其中第一场活动于6月10日举办,到场客户41人;于6月15日举办的第二场活动有89名客户到场,其中27人为莱芜客户。

        据悉,VIP客户健康体检作为公司高端客户增值服务的重要项目,一直是公司服务高端客户的重中之重。基于此,太平人寿济南中心支公司VIP客户体检医院选择了qy8com千亿千佛山医院,医院体检中心每天接待客户为600人左右,体检人数较多,所以客户查体时间较长。

        为了保证客户良好体检体验,活动前期需确认专场客户体检名单。首先,制作体检活动宣导片下发营业区,进行活动宣导和体检温馨提醒,提醒客户可7点到达体检医院进行体检;其次,匹配客户名单发至各营业区,进行客户邀约。根据各营业区报备确认客户体检名单,活动前一天拿到客户体检条形码。

        活动当天,济南中心支公司工作人员需6点40分到达体检医院,做好准备工作发放客户体检条形码,指引客户拿到条形码先去分诊处排彩超号,然后再排队抽血。医院是7点20分才开始发放条形码,这样做能够保证早到客户可以比其他单位查体客户先拿到彩超号,可顺畅体检。因活动前期宣导,两场活动客户来的较早,尤其章丘、长清客户,很早的乘坐交通工具赶来参加。不到10点就已经检查完了所以项目,客户对此次体检的速度和体验度纷纷表示称赞。

        济南中心支公司2018年度VIP客户体检活动体检已开始,体检套餐、口腔保健等特色服务持续预约中,太平人力争以细致体贴的服务,为客户创建充满人性化而又卓越的服务体验。(济南中心支公司 寻莹)

    来源: 太平人寿
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际